Il fait frais pour la première fois de l'année alors on propose des boissons chaudes aujourd'hui : thé, tisane, café, capuccino.
Comme presque tous les élèves sont à l'extérieur pour les qualifications de rugby ou pour une sortie ludique notre collègue D.M. a fait une brioche maison à la pâte à tartiner sans huile de palme, c'était savoureux, un grand merci à elle.
Atouts "Développement durable" : fait maison et sans huile de palme. Qui dit mieux ?
A partir de la rentrée de septembre 2015, nous proposons à nos élèves internes un goûter plus "durable" le mercredi : produits locaux et/ou BIO, commerce équitable, circuits courts, limitation des emballages ... Un projet qui se veut convivial, éducatif, collaboratif et économique puisque nous ne dépasserons pas le tarif du goûter "ordinaire" ... tout un programme. Je compte sur vous pour vos trucs et astuces, vos expériences et vos idées : partenaires, recettes, producteurs, conseils ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus et surtout vos idées de goûter !