Tartines avec le pain qui restait de l'auberge espagnole de midi et les restes de pâte à tartiner ou de confiture, le tout avec des yaourts natures BIO et des petits-beurres BIO.
La trouvaille du jour : un site super pour trouver des idées de recettes avec les restes du frigo. On peut même mémoriser une liste d'ingrédients qu'on a toujours chez soi, très pratique !
A partir de la rentrée de septembre 2015, nous proposons à nos élèves internes un goûter plus "durable" le mercredi : produits locaux et/ou BIO, commerce équitable, circuits courts, limitation des emballages ... Un projet qui se veut convivial, éducatif, collaboratif et économique puisque nous ne dépasserons pas le tarif du goûter "ordinaire" ... tout un programme. Je compte sur vous pour vos trucs et astuces, vos expériences et vos idées : partenaires, recettes, producteurs, conseils ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus et surtout vos idées de goûter !