La fin de l'année approche, certains internes vont bientôt partir et on doit écouler les stocks.
Cet après-midi c'était atelier crêpes animé par Mme CARDONA. Merci à elle et aux 3 cuisinières : Cathy N, Audrey A et Clara C. Il restait de la pâte à tartiner sans huile de palme et des confitures BIO de notre partenaire de la Semaine Santé et Développement Durable.
A partir de la rentrée de septembre 2015, nous proposons à nos élèves internes un goûter plus "durable" le mercredi : produits locaux et/ou BIO, commerce équitable, circuits courts, limitation des emballages ... Un projet qui se veut convivial, éducatif, collaboratif et économique puisque nous ne dépasserons pas le tarif du goûter "ordinaire" ... tout un programme. Je compte sur vous pour vos trucs et astuces, vos expériences et vos idées : partenaires, recettes, producteurs, conseils ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires sont les bienvenus et surtout vos idées de goûter !